Сегодня четверг, 25.02.2021: публикаций: 3214
Товары и услуги. Опубликовано 22.01.2021 19:56  Просмотров всего: 3657; сегодня: 39.

Куда пропали фаркопы Bosal?

Куда пропали фаркопы Bosal?

Российским автолюбителям хорошо известны фаркопы Bosal. Но в последнее время их практически не найти в продаже. Что случилось? Неужели производитель ушел с российского рынка?

Нет повода для волнений. Фаркопы Bosal не пропали. Наоборот, заводы с каждым месяцем наращивают объемы производства, отвечая на увеличение спроса, ведь в этом году автотуризм стал реальной альтернативой привычному турецкому пакету “все включено”.  

Исчезновение фаркопов Bosal c прилавков объясняется просто – модный ребрендинг затронул и рынок фаркопов. Уходит в прошлое торговая марка Bosal для тягово-сцепных устройств, а  на смену ей пришел новый для России, но прекрасно известный в Европе бренд Oris.  

Еще в 2006 году в поселке Новоорск Оренбургской области начал работать завод по производству тягово-сцепных устройств под торговой маркой  Bosal.  Благодаря внедрению на заводе европейских производственных стандартов и современного оборудования фаркопы Bosal быстро заняли лидирующие позиции на российском рынке. В итоге компания Bosal производила фаркопы сразу под двумя брендами: Oris для Европы и Bosal – для России.  А в 2018 году, когда корпорация Bosal выделила свое подразделение по производству фаркопов в обособленную  независимую компанию,  то и было принято решение выпускать продукцию под единым брендом Oris для всех рынков.

Поскольку в России бренд Bosal стал уже очень популярным, то процесс смены торговой марки в нашей стране решили проводить без спешки. Поэтому в течение двухлетнего – с 2018 по 2020 – промежутка произведенные в Новоорске фаркопы последовательно продавались под «транзитными» брендами Bosal-Oris и Oris-Bosal. С декабря 2020 года все ТСУ будут производится только под брендом Oris.

По большому счету смена торговой марки не столь важна. Важно, что фаркопы Oris, как и фаркопы Bosal сочетают настоящее европейское качество с привлекательной ценой. Так что встречаем – Oris!


Куда пропали фаркопы Bosal?

Куда пропали фаркопы Bosal?


Ньюсмейкер: ACPS Automotive — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: acps-automotive.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос