Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 3051
Товары и услуги. Опубликовано 27.10.2020 10:17  Просмотров всего: 2830; сегодня: 9.

Видеорегистратор Digma FreeDrive 214 Night FHD

Видеорегистратор Digma FreeDrive 214 Night FHD

Бренд Digma выпустил новинку в серии автомобильной электроники — видеорегистратор FreeDrive 214 Night FHD. Камера представленной модели оснащена сенсором для съёмки видео в условиях ограниченной освещённости и выполнена в виде автомобильного зеркала с большим экраном.  

Видеорегистратор под «лобовым» есть, пожалуй, у каждого автолюбителя, которому важно комфортное передвижение и надёжные доказательства своей правоты в разрешении спорных ситуаций на дороге.

Особое значение качество видеозаписи, полученное с подобного устройства, приобретает во время сложных погодных условий — дождя, снега, тумана — и, конечно, в тёмное время суток. Встречаем обновление в линейке видеорегистраторов Digma с функцией ночной видеосъёмки — модель FreeDrive 214 Night FHD.

FreeDrive 214 Night FHD поставляется с широкоугольным объективом с углом обзора до 160° и сенсором 2Мп SC2063. В комплекте есть камера заднего вида для комфортной парковки. Новинка управляется процессором GP6247.

Новый видеорегистратор записывает видеоролики в формате AVI с разрешением FHD (1920 x 1080; 30 к/с), что считается оптимальным вариантом при учёте сравнительно недорогой стоимости устройства. Кроме того, пользователю доступна съёмка фото во «всеядном» формате JPG.  

Разрешение камеры FreeDrive 214 Night FHD можно настроить самому, выбирая из трёх доступных вариантов: 1080 FHD (1920 x 1080; 30 к/с), 1080P (1440 x 720; 30 к/с) и 720P (1280 х 720; 30 к/с). Разрешение для фотоснимков также можно выставить самостоятельно: 12, 10, 8, 5, 3, 2 и 1.3Мп.

Для хранения полученных материалов устройство использует карты памяти объёмом до 32 Гб. Языки меню: русский, английский.    

В комплектацию входят: видеорегистратор, камера заднего вида, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-картридер, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Информация о Digma:

Digma — международный производитель цифровых устройств и потребительской электроники для дома и бизнеса.

Digma существует на российском рынке с 2005 года, завоевав признание потребителей и партнёров как производитель технологических и качественных продуктов по разумной цене.

Все устройства Digma проходят сертификацию и несколько этапов контроля качества, от завода до магазина.

Устройства Digma включают: смартфоны, кнопочные телефоны, ноутбуки, планшеты на базе ОС Android и Windows, телевизоры, электронные книги, беспроводные акустические системы и наушники, плееры, цифровые фоторамки, экшн-камеры, видеорегистраторы, радар-детекторы, а также широкий спектр автомобильной электроники и аксессуаров для всех выпускаемых устройств.

Digma развивает направление «Умный дом», выпуская устройства с расширенной функциональностью «Интернета вещей», с интеграцией в единое мобильное приложение.

Торговая марка Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.


Видеорегистратор Digma FreeDrive 214 Night FHD

Видеорегистратор Digma FreeDrive 214 Night FHD

Видеорегистратор Digma FreeDrive 214 Night FHD


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 293 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: digma.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос