Сегодня четверг, 03.12.2020: публикаций: 3051
Интервью, мнения. Опубликовано 19.10.2020 14:19  Просмотров всего: 958; сегодня: 5.

Паркурщица из Петербурга: «Я стала чувствовать себя увереннее»

Паркурщица из Петербурга: «Я стала чувствовать себя увереннее»

Милена Воронина отправилась в Москву, чтобы принять участие в новом шоу канала ТВ-3, которое выходит каждую пятницу в 19:00. По условиям программы «Миллион на мечту», жюри, в которое вошли продюсер Яна Рудковская, актриса Настасья Самбурская, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и предприниматель, основатель косметических брендов Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи» Андрей Трубников, должно выбрать того, кто больше других претендентов достоин получить 1 миллион рублей на исполнение своей мечты.

Мечта Милены – помогать подросткам в физическом развитии. В детстве она занималась спортивной гимнастикой в школе олимпийского резерва. И хотя, ей всё нравилось, Милена быстро устала от просьб тренеров похудеть – что впоследствии привело к комплексам из-за лишнего веса, которого на самом деле у девочки не было и нет. В итоге Милена решила бросить профессиональный спорт и увлечься любительским – паркуром, модной дисциплиной, в которой нужно преодолевать различные городской препятствия, используя только возможности своего тела.

Милена, почему именно паркур?

О существовании паркура как вида спорта я даже не подозревала. Им увлёкся мой брат, а затем как-то раз взял меня с собой на тренировку – и мне понравилось. В основном, мы занимаемся в залах, но паркур — это уличный вид спорта, и после определённой подготовки можно спокойно выходить прыгать на улицу. Когда наступает не сезон, как сейчас, в осенне-зимний период, мы продолжаем заниматься в зале. Мне нравится заниматься паркуром, это весело и интересно, и ещё у нас классная большая команда.

Ты сильно расстроилась из-за того, что главный приз в шоу отдали другому участнику?

Я считаю правильным решением отдать миллион Анне, которая борется с поборами в школах – она занимается стоящим делом, и у неё это отлично получается. Вообще все участники оказались классными ребятами. После съёмок я со всеми пообщалась, с некоторыми обменялась контактами, теперь переписываюсь в социальных сетях.

Какие в целом остались впечатления от съёмок?

Поначалу мне было страшно выходить к жюри: я слышала, как до меня они «заваливали» других участников и переживала, что не смогу ответить на какие-то вопросы. Но в итоге всё получилось даже проще. Как раз за счёт наводящих вопросов от жюри получилось поддержать диалог, и они оказались снисходительнее, чем кажется со стороны. Вообще я в первый раз участвовала в телешоу, мне было интересно наблюдать за работой съёмочной группы, за всей этой суматохой. Эмоционально я была напряжена, а в физическом плане чувствовала себя прекрасно.

Какие у тебя теперь планы в отношение блога?

Буду продолжать заниматься им в своем Инстаграме. Думаю, своими силами и саморекламой мы сможем продвинуть его в массы. Я не боюсь конкуренции: понятно, что мы – не единственные в таком формате в этой социальной сети, но наш аккаунт будет существенно отличаться от других спортивных блогов. Мы будем делать ставку на комплексный подход и индивидуальные программы. Помимо стандартных курсов тренировок и питания, у нас будут разные психологические техники, которые помогут при работе с негативными установками и прочими недугами, побуждающими людей бросаться с головой в спорт. Мне хочется, чтобы человек занимался для себя – а не для того, чтобы себя полюбить. После съёмок я подошла к Яне Рудковской и уточнила, в силе ли её предложение о помощи. Оставила ей информацию, как нас найти и как связаться. Она пообещала, что напишет мне после передачи и уже более подробнее сможет обсудить со мной этот вопрос.

Как ты считаешь, участие в шоу что-то поменяло в твоей жизни?

Я стала чувствовать себя увереннее при общении с людьми. Раньше с этим возникали проблемы – а сейчас я расслаблена.

Сферы деятельности: Автотранспорт, Хобби
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: ТНТ-Телесеть — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос