Сегодня пятница, 23.10.2020: публикаций: 2985
Мероприятия. Опубликовано 10.09.2020 13:51  Просмотров всего: 1816; сегодня: 12.

Команда Fresh Auto приняла участие в третьем этапе RDS GP

Команда Fresh Auto приняла участие в третьем этапе RDS GP

Третий этап одной из самых зрелищных серий — Российской дрифт-серии RDS GP - состоялся 29 – 30 августа текущего года в Санкт-Петербурге. Он прошел на шоссейно-кольцевой трассе «Игора Драйв».

Гонка в Санкт-Петербурге состояла из двух испытаний: одиночные заезды (квалификация) и парные заезды (финальная часть). Участники соревнования оценивались по стилю езды, углам заноса, и траектории движения гоночного автомобиля по заранее подготовленному судейскому заданию. Парные заезды проходят по «олимпийской системе» - на языке дрифтеров она называется «ЦУИСО» - парные заезды на выбывание. 

Многоэтапные соревнования по мастерству управления в управляемом заносе спортивным автомобилем проводятся в России с 2010 года. В текущем году в соревновании уже приняли участие более 40 лучших гонщиков России и стран СНГ. 

«Трасса очень интересная, ходовая и своеобразная, - комментирует Денис Мигаль, пилот RDS и основатель Fresh Auto. – Тренировочные заезды проходили под дождем, а отборочные этапы пилоты откатали по сухому асфальту. Получается, что для каждой команды заезды прошли без подготовки, как будто по совершенно новой, незнакомой трассе. Это добавило мероприятию адреналина, драйва и зрелищности. Уверен, зрители, как и пилоты, ощутили весь спектр чувств в минувшие выходные в Питере». 

RDS GP - это главные соревнования страны по дрифту. Именно в дрифте зрители получают самые сильные впечатления, потому что заезды пилотов происходит непосредственно перед трибунами. В сезоне 2019 мы снова соберём лучших пилотов, самые мощные и яркие спортивные автомобили.

Группа компаний Freshauto - один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, работает на рынке с 2006 года. Амбициозная компания, основные бизнес-процессы которой направлены на цифровизацию. В портфеле ГК бренды Freshauto: KIA, Ford, Renault, Infiniti, Peugeot, Haval, ГАЗ. В настоящее время в состав объединенной ГК Freshauto входят 21 автосалон в 7 регионах России.

Сферы деятельности: Автотранспорт, Экстрим
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Fresh Auto — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос