Сегодня понедельник, 26.10.2020: публикаций: 2994
Новости. Опубликовано 18.08.2020 17:40  Просмотров всего: 1504; сегодня: 4.

«Балтийский лизинг» занял топовые позиции в отраслевом медиарейтинге

«Балтийский лизинг» занял топовые позиции в отраслевом медиарейтинге

Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс обновили число индексов медиарейтинга, с помощью которых ранжировались ведущие российские лизингодатели. По итогам исследования в июле 2020 года компания «Балтийский лизинг» заняла лидирующие позиции по всем трем показателям, представленным в новом анализе.

На отраслевом медиа-портале FedLeasing, по запросу которого было подготовлено исследование, отмечается, что с июля эксперты будут публиковать три медиарейтинга, а не два, как это было ранее. Кроме индексов упоминаемости и заметности ежемесячно будет подсчитывается индекс охвата аудитории. В июльском рейтинге отражена работа двадцати лизинговых компаний.

Как следует из данных диаграммы исследования, «Балтийский лизинг» занял третью строчку по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ, за июль 2020 года было зафиксировано 872 упоминания. Также компания стала четвертой по индексу заметности, по охвату аудитории лизингодатель расположился на седьмой строчке рейтинга, войдя в топ-10 среди ведущих российских лизинговых организаций.

Напомним, что индекс упоминаемости показывает, сколько раз информация о компании была озвучена в СМИ. Индекс заметности, в свою очередь, говорит о позиции лизингодателя в медиаполе среди конкурентов. В основе показателя лежит рейтинг источников по цитируемости, также учитывается влиятельность СМИ и роль компании в новости. Охват аудитории – среднесуточный показатель потенциальной аудитории СМИ на дату публикации.

Справка:

* СКАН - это система анализа медиасреды, созданная информационным агентством «Интерфакс» для менеджеров по коммуникациям и PR.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 649 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1846837-baltiyskiy-lizing-zanyal-topovye-pozitsii-v-otraslevom-mediareytinge-po-itogam-iyulya/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос