Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 2859
Товары и услуги. Опубликовано 29.07.2020 15:57  Просмотров всего: 1052; сегодня: 70.

Сеть “Вилгуд” запустила new облачный продукт для авторемонтной отрасли

Сеть “Вилгуд” запустила new облачный продукт для авторемонтной отрасли

Сеть умных автосервисов “Вилгуд” анонсировала выход на рынок авторемонтных услуг самостоятельного IT-продукта – облачной  системы Wilgood IS 2.0, которая позволит оптимизировать и автоматизировать рабочие процессы автосервисам, шиномонтажам, детейлинг-центрам и другим игрокам без необходимости покупки франшизы.

Wilgood IS 2.0 объединяет в себе функции, необходимые для эффективного управления предприятием авторемонтной отрасли. В систему входит более 20 взаимосвязанных IT-модулей, каждый из которых выполняет конкретный набор задач. Так решение контролирует качество и скорость выполнения заказа, работу колл-центра, рассчитывает необходимое количество запчастей и планирует загрузку автосервиса. Благодаря автоматизации ключевых процессов с помощью Wilgood IS предприниматели могут сократить расходы на ФОТ за счет оптимизированной загрузки, которая приводит к сокращению человеко-часов при увеличении выработки. Также в функционал Wilgood IS 2.0 входят ведение первичной бухгалтерии, мобильное приложение и настраиваемый бот для удобства собственника и сотрудников. Как считают в “Вилгуд”, облачная платформа будет особенно востребована на рынке в период посткризисного восстановления. 

“Собственникам автосервисов приходится непросто – с их стороны требуется постоянный контроль происходящих процессов - от привлечения клиентов и осуществления ремонтных работ до поступления денег в кассу. Мы сами столкнулись с этим, когда пришли на авторемонтный рынок в 2012 году. Тогда мы поставили себе задачу - сделать его прозрачным и честным. Для этого нам был нужен эффективный инструмент, который бы снижал нагрузку с собственника, осуществлял контроль и автоматизировал процессы. Им стала IT-система Wilgood IS, которая до 2020 года была доступна только нашим франчайзи. Однако пришло время двигаться дальше, и логичным этапом в реализации нашей миссии стал запуск самостоятельного решения Wilgood IS 2.0, которым уже осенью смогут воспользоваться все игроки авторемонтного рынка ", – рассказала Барно Турсунова, сооснователь "Вилгуд".

Wilgood IS 2.0 доступна для предзаказа с августа, стоимость лицензии начинается от 15 тыс.руб. Первым пользователям компания дарит бесплатное внедрение и трехдневное обучение. 

О сети умных автосервисов “Вилгуд”

Компания “Вилгуд” начала работу в 2012 году с одного небольшого автосервиса. Своей миссией основатели считали создание цивилизованного бизнеса в одном из самых «непрозрачных» сегментов сферы услуг. В 2014 году была запущена франшиза, которая превратила “Вилгуд” в сеть умных автосервисов – сегодня в нее входит более 100 точек в 44 городах России и СНГ. Ноу-хау компании – облачная система Wilgood IS, с помощью которой предприниматели автоматизируют и оптимизируют бизнес-процессы и сокращают издержки, благодаря чему выход на точку безубыточности занимает 2-4 месяца (средний показатель по рынку – 1-2 года). Ранее Wilgood IS была доступна только для приобретения в составе франшизы, а сегодня упрощённой версией инновационного IT-решения может обзавестись любой собственник автосервиса.

Контакты для прессы: ksenia@nodepr.ru, +7(915)172-21-53


Ньюсмейкер: Node PR — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос