Сегодня среда, 05.08.2020: публикаций: 2859
Товары и услуги. Опубликовано 30.06.2020 12:14  Просмотров всего: 1987; сегодня: 9.

АльфаСтрахование защитила авто управления ФСИН по Кемеровской области

АльфаСтрахование защитила авто управления ФСИН по Кемеровской области

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк центральной базы материально-технического и военного снабжения Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО).

Федеральная служба исполнения наказаний Российской Федерации занимается реализацией уголовных наказаний, содержанием под стражей обвиняемых и подсудимых, соблюдением их прав и интересов, конвоированием, а также контролем за обеспечением правопорядка в местах лишения свободы.

«АльфаСтрахование» является одним из лидеров страхового рынка Кемеровской области и в течение многих лет работает как с частными, так и с государственными компаниями региона, – говорит Виталий Титаренко, заместитель директора Сибирского и Дальневосточного регионального центра «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам. – Полис ОСАГО – надежный способ поддерживать транспорт в исправном состоянии, несмотря на непредвиденные обстоятельства. Наша компания защитила 65 автомобилей клиента и готова оперативно урегулировать убытки в случае необходимости».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Сферы деятельности: Автотранспорт, Бизнес России, Силовые структуры, Страхование
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2294 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос