Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 2816
Новости. Опубликовано 22.06.2020 11:31  Просмотров всего: 1236; сегодня: 7.

Автопарк управления Нацгвардии в Кемерово под защитой АльфаСтрахование

Автопарк управления Нацгвардии в Кемерово под защитой АльфаСтрахование

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» защитил автопарк управления вневедомственной охраны войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области по договорам обязательного страхования транспортных средств (ОСАГО). Цена контракта превысила 1,3 млн руб.

ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск Национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области» – высокопрофессиональная мобильная служба, осуществляющая с помощью централизованной охраны защиту имущества физических и юридических лиц от преступных посягательств.

«Стабильность «АльфаСтрахование» на рынке, положительная репутация и технологическое лидерство в урегулировании убытков помогли нашей компании одержать победу в тендере управления, – говорит Виталий Титаренко, заместитель директора Сибирского и Дальневосточного регионального центра «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам. – В рамках заключенного договора полисами ОСАГО нашей компании защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 282 транспортных средств. Мы уверены, что клиент по достоинству оценит наши сервисы и партнерство продлится не один год».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Сферы деятельности: Автотранспорт, Безопасность, Силовые структуры, Страхование
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты столиц субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2271 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос