Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 2568
Аналитика. Опубликовано 24.01.2020 11:42  Просмотров всего: 3528; сегодня: 9.

«Балтийский лизинг» - в топ-3 рынка по сделкам на самые дорогие авто

«Балтийский лизинг» - в топ-3 рынка по сделкам на самые дорогие авто

Компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-3 представителей отрасли, заключивших в 2019 году договоры на самые дорогие легковые автомобили. Об этом сообщили журналисты портала All-leasing. Предметом лизинга, обеспечившим место в рейтинге, стал люксовый кроссовер Lamborghini Urus за 20,53 млн рублей.

По статистике компании, в 2019 году года в сегменте легковых авто наибольший процент заключенных договоров (18,1%) пришелся на автомобили Lada, второе место за машинами японского автопроизводителя Toyota (14%), а на третьем месте - KIA (8,8%). Кроме того, в топ-5 вошли бренды BMW и Volkswagen (7,6% и 5,8% соответственно). Эти бренды сохраняют ведущие позиции по количеству заключенных сделок уже не первый год.

Напомним, что автотранспорт является ключевым сегментом для «Балтийского лизинга», по итогам 2019 года доля этого вида имущества в структуре бизнеса составила 64%.

Для заключения договора клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов, а также первоначальный взнос в размере от 5%. Сделка оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.01.2019 составляет 51,1 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru.


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 545 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/baltlease.ru/press/news/1181125-baltiyskiy-lizing-voshel-v-top-3-igrokov-rynka-chi-klienty-kupili-samye-dorogie-legkovye-avto-/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос