Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 2572
Новости. Опубликовано 12.12.2019 16:23  Просмотров всего: 1264; сегодня: 3.

Пассажиры МТА стали реже жаловаться на нарушения ПДД водителями ТС

Пассажиры МТА стали реже жаловаться на нарушения ПДД водителями ТС

В общероссийский день приема граждан в Мострансавто отмечают снижение количества обращений жителей Московской области в адрес предприятия через интернет-портал «Добродел». Например, в ноябре этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года они сократились в 2 раза (на 54%).

В отдельных подкатегориях зафиксировано снижение более чем в три раза: «нарушение перевозчиком ПДД» в 5 раз, «изменение класса и количества автобусов на действующем маршруте» в 4,3 раза и др. Пристальное внимание уделяется культуре обслуживания пассажиров.

«Для нас очень важна обратная связь от пассажиров. Аналитика сообщений позволяет корректировать транспортную работу и улучшать качество обслуживания жителей Москвы и Подмосковья: пересмотреть расписание, изменить схему движения по маршруту и др. Разумеется, такая работа требует сотрудничества с администрациями муниципалитетов и Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры МО. В настоящий момент динамика является положительной, так как наша задача — конструктивно решить проблему», – отметили в Мострансавто.

Напомним, пожелания и оценки пассажиров также принимаются по круглосуточной единой линии связи (+7 (800) 700-31-13) и через страницы официальных сообществ предприятия в социальных сетях Instagram, ВКонтакте и Facebook.

Мострансавто – один из крупнейших автобусных перевозчиков в России. Ежедневно на линию выходят более 4,2 тыс. автобусов и осуществляются перевозки свыше 1,5 млн пассажиров на маршрутах регулярного сообщения общей протяженностью более 30 тыс. километров.


Ньюсмейкер: Мострансавто — 50 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос