Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 2572
Новости. Опубликовано 27.11.2019 18:09  Просмотров всего: 1456; сегодня: 4.

Мариэнерго оснастит автопарк филиала системой GPS/Глонасс

Мариэнерго оснастит автопарк филиала системой GPS/Глонасс

В рамках реализации Концепции цифровой трансформации электросетевого комплекса, утвержденной до 2030 года, «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» оборудует системой спутникового мониторинга весь автотранспорт и спецтехнику филиала.

Благодаря спутниковому контролю диспетчер в режиме реального времени располагает точной и достоверной информацией о местонахождении автомобилей, его скорости движения, простоях, пробеге. Таким образом система позволяет эффективно планировать использование автотранспорта для обеспечения производственных процессов. И благодаря своим функциональным возможностям, спутниковый онлайн-мониторинг способствует оптимизации расхода топлива и снижению затрат на эксплуатацию спецтехники, повышает безопасность и дисциплину водителей.

Директор «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Дмитрий Федоров отметил: «Оснащение автотранспорта и спецтехники филиала системой спутникового мониторинга выводит систему наблюдения и управления транспортом на качественно новый уровень. Повышается оперативность доставки бригад к месту проведения аварийно-восстановительных работ в случае возникновения нештатных ситуаций, а значит, существенно сокращается время устранения технологических нарушений».

До конца года системой спутникового мониторинга GPS/Глонасс планируется оснастить все 188 транспортных средств автопарка «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Мариэнерго — 327 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/marienergo/news/Marienergo-zavershaet-rabotu-po-osnashcheniyu-avtoparka-filiala-sistemoy-GPS-GLONASS/
Поделиться:

Группа: МРСК (5812)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос