Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 2446
Новости. Опубликовано 12.11.2019 18:13  Просмотров всего: 1123; сегодня: 3.

В октябре Мострансавто предоставило 1,1 тыс. компенсационных ТС

В октябре Мострансавто предоставило 1,1 тыс. компенсационных ТС

В октябре Мострансавто предоставило 1,1 тыс. автобусов, которые работали по заказу АО «Центральная ППК» и перевозили пассажиров электропоездов в связи с корректировкой графика работы пригородных поездов или проведением плановых ремонтных работ.

В транспортной работе были задействованы автобусы большого и среднего класса из всех филиалов предприятия. Например, максимальное количество автобусов было предоставлено в будние дни на перегоне Тушино – Павшино – Нахабино в связи с ремонтными работами на объектах инфраструктуры. С 30 сентября по 25 октября общая транспортная работа составила 1 011 ТС. Также по одному автобусу большого класса Мострансавто ежедневно предоставляло 14 – 18 октября, когда было скорректировано расписание некоторых электропоездов Казанского направления и Рязанского региона в связи с работами по развитию путевой инфраструктуры. Транспортные средства курсировали по специальному маршруту «Станция Рыбное – Станция Голутвин».

Всего в октябре в Мострансавто поступило 23 заявки от АО «Центральная ППК». Для проезда в автобусах пассажирам необходимо было предъявить разовые билеты или абонементы АО «Центральная ППК». С диспетчерским составом филиалов, задействованным в обслуживании маршрутов, были проведены дополнительные инструктажи об оперативном регулировании работы транспорта. Водители были проинструктированы о трассе следования маршрутов и ознакомлены с расписанием движения.

Тематические сайты: Автотранспорт, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Мострансавто — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос