Сегодня среда, 19.02.2020: публикаций: 2430
Мероприятия. Опубликовано 29.10.2019 14:56  Просмотров всего: 1307; сегодня: 4.

Команда Ferz приняла участие в выставке Мотозима при поддержке Castrol

Команда Ferz приняла участие в выставке Мотозима при поддержке Castrol

Команда по мотокросс-фристайлу Ferz приняла участие в Девятой международной выставке техники для активного отдыха «Мотозима-2019», которая проходила 26 и 27 октября в ЦВК «Экспоцентр». Команду поддержал бренд премиальных моторных масел Castrol.

Основатели русского фристайл-мотокросса о своих победах, поражениях и интересных мероприятиях прошедшего сезона. Посетители выставки не только смогли насладиться экспонатами, но и лично познакомиться с райдерами лучшей команды по мотофристайлу в России.

Команда Ferz поблагодарила своего технического партнера – компанию Castrol и совместно с ней провела конкурс-розыгрыш моторного масла. Участникам конкурса было предложено ответить на 5 вопросов о мотоспорте и компании Castrol.

«В мотоспорте мы больше 20 лет. И за это время успели попробовать многие масла. Проверить работу двигателя ты можешь только тогда, когда видишь все детали изнутри: как работал поршень, в каком состоянии подшипники, при разборе это хорошо видно. Попробовав несколько самых известных брендов, мы остановились на Castrol неслучайно. После всех тестов масло Castrol Power 1 зарекомендовало себя наилучшим образом, ведь у нас есть и старая техника, на которой занимаются бесплатно дети с нашего района. И чем дольше техника будет в хорошем состоянии, тем лучше. Кстати, в свои автомобили мы также используем только Castrol», - прокомментировал райдер команды Ферзь.

Тематические сайты: Автотранспорт, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Castrol — 41 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос