Сегодня понедельник, 16.12.2019: публикаций: 2220
Новости. Опубликовано 14.10.2019 16:31  Просмотров всего: 480; сегодня: 4.

Carcade передала партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta

Carcade передала партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta

Лизинговая компания Carcade передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta. За последний год Carcade передало компании в лизинг около 100 легковых автомобилей различных марок для использования в службе такси.

«Автопарк-Восток» входит в ГК Автопарк-Центр и является официальным перевозчиком Международного аэропорта Гагарин (Саратов). Компания активно расширяет бизнес и сотрудничает со многими лизингодателями, однако в последнее время именно Carcade поставила больше всего автомобилей для ее автопарка.

По словам представителей «Автопарк-Восток», на выбор лизинговой компании повлияли не только конкурентная цена автомобиля и удорожание (аналог ставки по кредиту в договоре лизинга), но и скорость принятия решения по заключению договора, а также оперативное реагирование на возникающие в процессе работы вопросы.

Комментируя лизинговую сделку, генеральный директор Carcade Олег Заглядин отметил: «Такси очень популярный, но при этом очень сложный сегмент для лизинговых компаний. Жесткая конкуренция в тендерах автоперевозчиков требует предложения гибкого графика платежей и низкого удорожания лизинга, но большой износ и аварийность автомобилей предполагает первый взнос и короткие сроки лизингового договора. Найти точку соприкосновения здесь непросто».

«Однако сочетание хороших условий у автодилеров, эффективного финансирования, а также специальных страховых продуктов, снижающих риски лизинга при интенсивном использовании автомобиля, позволили нам начать работу на этом рынке», - добавил Олег Заглядин.

Тематические сайты: Автотранспорт, Лизинг
Сайты столиц субъектов РФ: Саратовская область - Саратов

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 390 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос