Сегодня понедельник, 16.12.2019: публикаций: 2212
Новости. Опубликовано 25.09.2019 13:14  Просмотров всего: 505; сегодня: 7.

В Нижновэнерго системами спутникового мониторинга оборудовано 916 единиц техники

В Нижновэнерго системами спутникового мониторинга оборудовано 916 единиц техники

В Нижновэнерго системами спутникового мониторинга оборудовано более 900 единиц специальной автотехники.

Применение современных систем спутниковой навигации позволит наиболее эффективно координировать действия персонала при аварийно-восстановительных работах и усовершенствует логистику передвижений сил и средств.

В настоящий момент в «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» системами спутникового мониторинга оснащено 916 единиц техники. Всего до конца текущего года средствами спутниковой навигации планируется оснастить 1060 единиц автотранспортной техники Нижновэнерго.

Единая навигационная система на базе Глонасс/GPS позволит диспетчерам визуализировать локацию и местонахождение персонала на электронной карте и контролировать передвижение ремонтных и эксплуатационных бригад в зоне ответственности филиала. Данная система мониторинга значительно повысит управление силами и средствами при устранении технологических нарушений на объектах электросетевого комплекса Нижегородской области.

«Эффективность и преимущества от использования систем мониторинга транспорта достигаются за счет основных оптимизированных процессов – снижения расхода горюче-смазочных материалов, расхода на эксплуатацию и сервисное обслуживание автотранспорта. Это еще один серьезный шаг в плане продуктивного использования ресурсов и цифровизации процессов при оперативном выполнении работ на энергообъектах региона», – отметил директор «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» Вячеслав Горев.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго — 67 публикаций
Поделиться:

Группа: МРСК (5718)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос