Сегодня понедельник, 16.12.2019: публикаций: 2208
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.08.2019 16:53  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

Haval F7: компоненты от лучших брендов мира

Haval F7: компоненты от лучших брендов мира

В прошлом месяце бренд Haval («Хавейл») установил рекорд продаж, реализовав 1180 автомобилей на российском рынке. Компания претендует на лидирующие позиции в сегменте SUV не только по объему продаж, но и по высокому качеству своей продукции, благодаря в том числе тщательному подбору своих поставщиков. При создании нового интеллектуального городского кроссовера Haval F7 использовались комплектующие, поставляемые лучшими мировыми специализированными производителями.

Бренд Haval уделяет значительное внимание собственным исследованиям и разработкам, развитию собственных технологий. Однако создание любого автомобиля – комплексный процесс, традиционно подразумевающий налаженное международное сотрудничество с производителями компонентов. При разработке новой модели - городского кроссовера F7, флагмана линейки моделей F, международный коллектив конструкторов Haval с особым вниманием подошел к подбору поставщиков компонентов. К сотрудничеству были привлечены ведущие мировые производители, бренды которых давно стали символом надежности, качества и наиболее передовых технологий на рынке автомобильных комплектующих.

Опыт таких крупных брендов, как Bosch, Borg Warner, Сontinental, Mahle, Autoliv, Webasto и других, позволил подобрать наиболее современные и оптимальные решения для технологичного и динамичного кроссовера. К примеру, эффективные и надежные турбины для двигателей F7 поставляются Bosch, а чистоту потока воздуха, попадающего в систему впуска, обеспечивают воздушные фильтры компании Mahle, входящей в тройку мировых лидеров в производстве компонентов двигателей.

Традиционным партнером Haval, осуществляющим поставки систем полного привода, является еще один известный бренд – Borg Warner, штаб-квартира которого расположена в штате Мичиган в США. Haval F7 оснащается системой полного привода с интеллектуальным управлением распределения крутящего момента Borg Warner NexTrac, обеспечивающей в любых дорожных условиях наиболее оптимальное распределение тяги между колесами кроссовера. Электромагнитная многодисковая муфта NexTrac имеет минимальное время реакции – менее 0,1 с. Крутящий момент может перераспределяться между осями в пропорциях от 50:50 до 90:10, что позволяет при движении в простых условиях максимально экономить топливо, а на скользком или неоднородном покрытии – сохранять максимальную устойчивость и динамику. Помимо этого, система полного привода Borg Warner NexTrac предлагает несколько режимов работы (4 или 6 в зависимости от комплектации автомобиля) с различными наборами настроек для разных условий движения.

Одно из наиболее современных на сегодняшний день решений в своей области – новое поколение системы ESP Bosch 9.1 с электрогидравлическим управлением – помогает Haval F7 сохранять стабильность движения в самых разных дорожных условиях. Эта система отличается высокой надежностью и быстродействием, компактными размерами и малой массой, а также длительным сроком службы. Ряд других электронных систем безопасности и помощи водителю поставляется таким известным производителем, как Continental. Надежны и удобны в использовании ремни безопасности, поставка которых осуществляется признанным экспертом в этой области – шведской компанией Autoliv.

Панорамный стеклянный люк в крыше поставляется немецкой Webasto Group. При этом специально для Haval H7 была разработана конструкция, обеспечивающая самую большую в классе поверхность остекления – 0,83 м2 (в открытом состоянии площадь проема составляет 0, 36 м2).

Все международные партнеры-поставщики тесно сотрудничают с техническими специалистами Haval, проводят совместные исследования и испытания. Это позволяет находить наиболее эффективные и продуманные решения для любой модели бренда, создавать надежные и качественные автомобили мирового уровня. Параллельно на международном уровне идут совместные работы и исследования в области технологий будущего, к примеру – систем автопилотирования или силовых установок на альтернативных видах топлива.


Ньюсмейкер: Haval
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос