Сегодня вторник, 18.02.2020: публикаций: 2417
Новости. Опубликовано 30.08.2019 13:38  Просмотров всего: 943; сегодня: 2.

Альфа-Лизинг стал первым партнером DAF в России

Альфа-Лизинг стал первым партнером DAF в России

Крупнейшая российская частная лизинговая компания Альфа-Лизинг стала официальным партнером по лизингу производителя грузовых автомобилей DAF Trucks. В рамках этого сотрудничества Альфа-Лизинг предоставит российским клиентам варианты финансирования грузовых автомобилей, в том числе схему с нулевым первоначальным взносом в качестве особого условия покупки грузовых автомобилей DAF.

Автомобили DAF пользуются неизменной популярностью в России, их отличительная черта - надежность, экономичность и длительный эксплуатационный ресурс. Автомобили DAF обеспечивают непревзойденный уровень комфорта и управляемости для водителя.

«Мы рады сотрудничеству и уверенны, что партнерство Альфа-Лизинг и DAF поможет расширить и обновить автопарк на выгодных условиях как небольшим предприятиям, так и среднему бизнесу. Компания видит заинтересованность рынка в марке: по итогам 2018 года марка DAF входит в топ-3 самых востребованных грузовых автомобилей среди клиентов Альфа-Лизинг», - отметил Александр Голанков, директор по продажам автолизинга группы компаний Альфа-Лизинг.

ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Тематические сайты: Автотранспорт, Лизинг
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Альфа-Лизинг — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос