Сегодня воскресенье, 25.08.2019: публикаций: 1931
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Консультации. Опубликовано 01.08.2019 12:57  Просмотров всего: 344; сегодня: 12.

Пятое колесо: грамотный шиномонтаж

Пятое колесо: грамотный шиномонтаж

Колеса являются неотъемлемой частью любого автомобиля. Благодаря им возможно передвижение на авто. Чтобы любое путешествие было безопасным и комфортным - колесам необходим качественный уход и своевременный ремонт в случае повреждений.

Знаете ли вы, что для шиномонтажа не достаточно гаечного ключа и киняки? Потребуются также специальная химия и материалы. В нашем магазине имеется все необходимое для профессионального ремонта колес.

Какие могут понадобится материалы?

На различной стадии входят следующие компоненты, приспособления и расходники:

- клей для заплаток. Обязательное средство, с помощью которого выполняется ремонт покрышки в случае ее прокола;

- клей для горячей вулканизации. Применяется при ремонте повреждений в шинах методом горячей вулканизации с применением вулканизатора;

- камерные латки, кордовый пластырь и заплатки. Это большой перечень расходных материалов, используемых для ремонта покрышек и камер при различных проколах и порезах. Применяются в случаях любых дефектов, поскольку имеют большое количество размеров;

- грибки для ремонта шин. Универсальный материал для восстановления различных по величине проколов. Также можно произвести ремонт прокола жгутом. Результат одинаковый, отличается технология ремонта и гарантия на ремонт. Грибок представляет собой изделие с широкой шляпкой и ножкой покрытой адгезивным слоем. Гибок устанавливается в место прокола с использованием клея. Это удобное средство, с помощью которого можно надолго восстановить колесо, но для этого потребуется его разобрать, так как грибок устанавливается изнутри;

- герметик. Им промазывается место стыковки резины с диском, что обеспечивает дополнительную герметичность;

- вентили потребуются при замене резины на диске. Они выбираются исходя из особенностей покрышки, ее типа и вида.

Обращаем ваше внимание на то, что каждый из материалов выбирается в отдельном случае. Выбор зависит от многих факторов, начиная от типа покрышки и параметров повреждения.

Другие материалы и комплектующие для ремонта шин.

В любой профессиональной шиномонтажной мастерской обязательно должен находиться полный набор всевозможной специализированной химии, а именно:

- термоклей;

- клей-активатор;

- буферный очиститель;

- различные пасты;

- цемент и многое другое.

Все эти расходные материалы делают жизнь мастера гораздо проще, современные материалы и технологии обеспечивают высочайшие характеристики и позволяют быстро и качественно справляться с любыми повреждениями.

Универсальный клей-активатор используется для ремонта камер и шин латками, грибками, жгутами и кордовыми пластырями способом, так называемой, холодной вулканизации.

Герметик бескамерного слоя предназначается для восстановления герметичности излишне зачищенного внутреннего слоя шины при ремонте пластырями.

Концентрированный монтажный гель предназначается для обработки всех типов покрышек перед их снятием или установкой.


Ньюсмейкер: Автопартнер — 3 публикации
Сайт: vk.com/autopartner62
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: