Сегодня воскресенье, 07.06.2020: публикаций: 2766
Мероприятия. Опубликовано 28.10.2014 14:45  Просмотров всего: 2526; сегодня: 2.

«ТаксовичкоФ» подвез супергероев

«ТаксовичкоФ» подвез супергероев

25-26 октября в Санкт-Петербурге состоялся «AVA Expo 2014» — фестиваль поклонников кино, анимации, комиксов, аниме, манги и видеоигр. В этом году мероприятие «AVA Expo 2014» расположилось сразу в двух павильонах выставочного комплекса "Ленэкспо". Транспортную поддержку мероприятию оказали компании «ГрузовичкоФ» и «ТаксовичкоФ».

«AVA Expo 2014» — крупнейший в России ежегодный фестиваль популярной культуры. На мероприятие собираются поклонники самых разных жанров — фэнтези, научной фантастики, мистики, космической оперы, киберпанка и других направлений. На «AVA Expo 2014» представлен уникальный сплав американской, японской и российской культур. В рамках мероприятия состоялись эксклюзивные премьерные показы, встречи с популярными писателями и почетными гостями, выставки и многое другое. Все необходимое оборудование на мероприятие доставила компания «ГрузовичкоФ».

В течение двух дней «Ленэкспо» превратился в настоящий праздник супергероев. Несколько сотен костюмированных участников создали яркую, необычную атмосферу. Для всех гостей была организована игровая зона с необычными квестами, видеоиграми, разнообразными интерактивными развлечениями. Организаторы и участники мероприятия прибыли на фестиваль в автомобилях «ТаксовичкоФ».

На «AVA Expo 2014» можно было увидеть десятки тематических стендов: Asassin’s Creed, Звездные Войны, Звездный Путь, Трансформеры, Гарри Поттер, Матрица и другие. Компания «ТаксовичкоФ» тоже подготовила красочный стенд. Всем гостям мероприятия была предоставлена исчерпывающая информация об услугах службы легкового такси. Сотрудники «ТаксовичкоФ» подарили желающим дисконтные карты, предоставляющие 20% скидку на поездки.

Уникальный формат фестиваля объединил под одной крышей множество активных людей, которые неравнодушны к анимации, графике, комиксам и видеоиграм. Компания «ТаксовичкоФ» поддерживает перспективные и интересные проекты. Помощь в организации необычного досуга для петербуржцев – одна из задач, которые ставит перед собой «ТаксовичкоФ».


«ТаксовичкоФ» подвез супергероев

«ТаксовичкоФ» подвез супергероев

«ТаксовичкоФ» подвез супергероев

«ТаксовичкоФ» подвез супергероев

«ТаксовичкоФ» подвез супергероев

«ТаксовичкоФ» подвез супергероев


Ньюсмейкер: ТаксовичкоФ — 104 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос